公告發佈

厂房设施

我们的工场环境空间广阔,占地十多万呎。设有充足的装卸货台位置、绿化园林、员工饭堂。分拣线更设有冷气开放,令工人在一个高空气质素和舒适的环境下工作。厂房设备俱备处理环保工作流程的大型机器及运作车队。当中包括:全自动打扎机、完善的分拣线、自动分拣机、拉粒机、大型破碎机、强力脱水机、脱标机、山猫、抗衡型叉式起重车、铲车、夹车、压缩斗车等。

更多

处理程序

我们的主要业务为将废胶垃圾改造成为再生可用原料,货源一般向市民、供应商、本地清洁商及回收商购入。所有购入的工业及商业废塑胶或生活废塑胶均集中于本公司处理。按树脂品质进行分类,然后进行源头分类,分拣、打札、加工破碎、过滤、洁净、脱水弄干、产出再生塑胶原材料产品、包装及销售予业界及厂商,制造各类产品; 纯胶碎片可供客户用作原材料;直接用作拉粒、拉丝、抽丝、进行热溶制成再生可运用的原材料或有用的产品。

更多

成品再生

经过我们所处理的废胶,能够分类出多款不同的高品质二次废胶原料,包括PET(聚对苯二甲酸乙二酯),HDPE(高密度聚乙烯),PP(聚丙烯)等等。经过[瀚康再生]所处理的高品质二次废胶原料能够直接运往工厂进行加工,制成不同的再造胶类产品,带来更多商机。

更多