公告發佈

公司简介

瀚康再生资源有限公司

瀚康再生资源有限公司(以下简称︰瀚康再生)是一间立足香港的本地企业,业务重点为再造废胶类产品。透过回收香港废弃塑胶进行资源再生成为有用的塑胶原料及产品,满足市场大量的需求,真正做到废胶循环再造,达致真正环保。 [瀚康再生] 货源一般向市民、住宅、屋苑、供应商、本地清洁商及回收商购入。厂房设于香港新界元朗山厦村。所有购入的废塑胶均集中于本公司处理。经处理后的塑胶原材料及成品供应香港市场。


理念

为配合香港政府的环保政策,及为市民创造一个优良的就业和生活环境。我们选择在香港成立 ​​[瀚康再生资源有限公司],承担起社会责任、废物循环再造,保护环境,爱护地球,在寻找商机的同时并为社会提供就业机会,这就是我们的理念。

[瀚康再生资源有限公司] 为香港众多塑胶回收业界的合作伙伴,让业界每天于社区、各公私营机构、屋苑及所收集的废塑胶提供一个极为重要及稳定的回收和处理平台。因应社会及市场需求发展不断扩大,[瀚康再生] 在公司发展策略上持有坚定的方向,目标以成为一间废胶处理资源再生的优质公司。


发展策略

为达至[瀚康再生] 的发展方向,我们将品质提升,参考德国环保机械企业,从德国引进环保器械系统,以进一步提升产品质量。


扩充业务

将再生塑胶原料制造的产品推出市场,真正做到香港制造,发展公司业务之余,更造福香港社会


开拓合作渠道

开拓与香港特区政府的合作渠道亦是方针之一,与政府共同为香港的环境爱护出力,爱护地球。


增值

将公司于环保行业中提升至更高的位置。成为一间废胶处理资源再生的优质公司。