公告發佈

公司簡介

瀚康再生資源有限公司

瀚康再生資源有限公司(以下簡稱︰瀚康再生)是一間立足香港的本地企業,業務重點為再造廢膠類產品。透過回收香港廢棄塑膠進行資源再生成為有用的塑膠原料及產品,滿足市場大量的需求,真正做到廢膠循環再造,達致真正環保。[瀚康再生] 貨源一般向市民、住宅、屋苑、供應商、本地清潔商及回收商購入。廠房設於香港新界元朗山廈村。所有購入的廢塑膠均集中於本公司處理。經處理後的塑膠原材料及成品供應香港市場。


理念

為配合香港政府的環保政策,及為市民創造一個優良的就業和生活環境。我們選擇在香港成立 [瀚康再生資源有限公司],承擔起社會責任、廢物循環再造,保護環境,愛護地球,在尋找商機的同時並為社會提供就業機會,這就是我們的理念。

[瀚康再生資源有限公司] 為香港眾多塑膠回收業界的合作夥伴,讓業界每天於社區、各公私營機構、屋苑及所收集的廢塑膠提供一個極為重要及穩定的回收和處理平台。因應社會及市場需求發展不斷擴大,[瀚康再生] 在公司發展策略上持有堅定的方向,目標以成為一間廢膠處理資源再生的優質公司。


發展策略

為達至[瀚康再生] 的發展方向,我們將品質提升,參考德國環保機械企業,從德國引進環保器械系統,以進一步提升產品質量。


擴充業務

將再生塑膠原料製造的產品推出市場,真正做到香港製造,發展公司業務之餘,更造福香港社會


開拓合作渠道

開拓與香港特區政府的合作渠道亦是方針之一,與政府共同為香港的環境愛護出力,愛護地球。


增值

將公司於環保行業中提升至更高的位置。成為一間廢膠處理資源再生的優質公司。